Springen Sie zur Hauptnavigation

Springen Sie zum Hauptinhalt

Sie befinden sich hier: CASEA > Spezialgipse > CS-Dihydrat FG



Nebennavigation



Logo

Bildleiste



Hauptnavigation



Hauptinhalt



Gips als Grundlage für die Lebensmittelindustrie

Der Naturgips, der in CASEA-eigenen Tagebauen gewonnen wird, weist eine sehr hohe Reinheit auf. Somit können wir die gesetzlichen Anforderungen erfüllen, die für einen Einsatz als Lebensmittelzusatzstoff benötigt werden.

Vielen Produkten sieht es man nicht an, wo unser Gips zum Einsatz kommt. Ob beim Bier brauen, bei der Tofu- oder auch Zuckerherstellung ist Gips ein wichtiger Bestandteil. Aber auch in Lebensmitteln, die wir täglich konsumieren,  wie Backwaren, kann er zum Einsatz kommen.

Geprüfte Qualität

Auch als Trägerstoff ist unser Calciumsulfatdihydrat geeignet. Unserer Verantwortung sind wir uns stets bewusst und verlassen uns nicht nur auf eigene Analysen sondern lassen unser auch Extern regelmäßig analysieren.

Technische Daten

CS Dihydrat FG
Zertifikate CS-Dihydrat FG

Ein Unternehmen der REMONDIS-Gruppe



CASEA-Calciumsulfat-Dihydrat für die Lebensmittelindustrie ist qualitätsgeprüft



Sie möchten bestellen?

Senden Sie einfach eine E-Mail an unseren Verkaufsinnendienst, wir werden Ihren Auftrag umgehend bearbeiten!

Fußzeile und Copyright



Hotline: 0180 208 0 208 (0,06 €/Anruf Festnetz;
max. 0,42 €/Minute © 2018 REMONDIS SE & Co. KG